Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 19:12
Беззаконие

Красивый кабинет, смесь комнаты отдыха и места для деловых встреч... впрочем, наверное, так оно и есть. Заценив обстановочку, Алекс улыбнулась:
- Читаешь мои мысли, - и, отвернувшись, вгляделась в картину на стене, изображающую битву добра и зла, - Красивая работа... мне нравится...
Художник очень подробно изобразил сражение ангелов с демонами, сплетение тел в предсмертной агонии, ярость и ненависть... Она будто бы слышала грохот взрывающихся файерболов, свист воздуха между темными и светлыми перьями крыльев, звон мечей, крики и стоны раненых...
Наметанный глаз сразу вычленил знакомые лица на картине и девушка широко улыбнулась. Кажется, демонам недосуг приглядываться к произведениям искусства...
Отвлекшись от картины, девушка сделала пару шагов по ковру, развела руки в стороны с удовольствием потягиваясь...
- Правда я категорически не понимаю зачем ты тянешь время...

Белобрысый в гавайке даже не возникал, стянув пропитаную абсентом рубаху, он разочарованно прищелкнул языком:
- Жалко рубашку, и выпивку жалко... Малышка, повтори тогда...
Без рубашки он как то сразу перестал выглядеть бедным и слабеньким доходягой: поджарое загорелое тело в тонких белесых шрамах, кубики пресса, подтянутые мышцы и бязь татуировок, сплетенных по телу от правой руки и вниз по плечу и груди до живота.
Он как то плавно втиснулся опять между “рогатыми“, причем они даже не заметили этого. А мужчина, с ухмылкой грея уши на их разговоре, умудрился еще и официантку, испуганную донельзя облапать, и чью-то куртку свистнуть, и бутылку пива стащить со стойки.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 16.10.2012 в 21:36.