Красно-оранжевая пелена перед глазами только начала спадать, а Алекс уже оглушили дикие вопли людей и нелюдей, пытающихся выбраться на сцену... девушку обдало смесью амбрэ из спиртного, пота и дешевых сигарет и она вспомнила, где находится... браслет на ее запястье было вновь полыхнул алым, грозясь сжечь все первые ряды, однако в тот же момент ее подхватили на руки, Алекс вдохнула довольно знакомый аромат и подняла глаза.
-Детка, на этот раз ко мне...
Девушка улыбнулась, мягко, почти устало, однако глубоко на дне ее глаз вновь появилась зеленоватая пульсация. "Будет весело..." - мысленно констатировала она.
- Мне нравится цифра три... - мужской голос рядом с Соки, которая подошла к барной стойке дабы забрать очередной заказ, заставил ее подскочить от неожиданности. Суккуб могла дать правую руку на отсечение, что этого типка в помятой гавайской рубашке навыпуск и черных вытертых джинсах до сего момента не было на этом стуле.
В ответ на немой вопрос демоницы, мужчина повторил, взъерошив копну светлых волос:
- Мне нравится цифра три... а вот ей... - он кивнул на Алекс в руках бармена, который поднимался наверх по лестнице, - всегда нравилась семерка. Но семь он не выдержит, она раньше его сожрет... семь вообще мало кто выдерживал...
Мужчина дико оскалился и повернулся к официантке:
- Ты дорожишь этим местом, девочка? А своим "патроном"? Если да... - он ухмыльнулся, - То, что сейчас держит в руках хозяин этого бара должно исчезнуть... иначе...
Она не договорил и более спокойно произнес:
- Принеси мне зеленую фею, милая...
-Детка, как думаешь является ли стояк оправданием пафосу?
Алекс слегка повела плечами, а затем обвила руками шею бармена и ответила еле слышно:
- Смотря, насколько хорошо ты используешь время чтобы оправдаться... -
|