Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 00:39
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
-Может ещё выпить? Что бы было веселее ждать.
Сэр Ричард благодарно кивнул бармену.
- Надо же, совсем не привык , что такого видного мужчину, как я, могут так упрямо игнорировать. Ты хоть скажи, она в порядке? - На глазах великана начали выступать слёзы, бару явно грозил небольшой потоп. - Она постоянно так поступает! Убегает из цирка посреди ночи, а потом вот этот крысёныш, - Крис возмущенно пискнул с плеча гиганта, - прибегает и жалуется, что моё рыжее солнышко опять попала в беду...
Первая капля сорвалась и полетела вниз, обдав Вилли солёными брызгами.
Но уже в следующую секунду взгляд Сэра Ричарда был прикован к сцене, где в невообразимом танце извивалась вокруг шеста дьявольская красотка.
- Гром меня разрази, неужто бывают ещё такие горячие штучки и среди смертных? Ох, и почему только она такая кроха...
Очарованный здоровяк так и застыл с открытым ртом, пока выступление танцовщицы не кончилось. Кажется, он и думать забыл о дочурке, по которой совсем недавно разводил сопли...

Тем временем наверху...

Суккубы надвигались на неё медленно, они знали, что жертве всё равно никуда не деться. И Микке ничего не оставалось, как только пятиться назад, пытаясь совладать с дрожью в коленях. Она несколько раз падала, но заставляла себя подняться и снова делала маленькие шажки... Каждый такой шаг давался ей с огромный трудом, словно снова связали её заколдованные верёвки ведьмы.
Ведьма... Микка даже не помнила её имени, а ведь неизвестно, жива ли она сейчас. И когда это - сейчас? Впрочем, если та погибла, то рано или поздно они встретятся. Прямо здесь.
Что-то твёрдое и сплошное заблокировало путь к отступлению. Микка судорожно ощупывала гладкую поверхность, а суккубы подходили всё ближе, алчно облизываясь и щёлкая своими хвостами, будто это были хлысты.
Но если за ней и была стена, то она оставалась абсолютно невидимой - Микка глядела на безграничные кровавые топи и впустую пыталась нашарить проход в незримой преграде.
- Даже не дашь мне побегать? - Истерический смешок, разбавленный ноткой безумия. - Как это не похоже на тебя, Абба, раньше ты всегда оставлял мне песчинку надежды...
И тут Микка увидела его - аккуратный прямоугольник, что едва различимой линией разрезал пейзаж перед ней. Вот только... если и предполагалось, что это дверь, ручки у неё не было.
Девушка что есть силы забарабанила по "двери". Ни на что особо она не надеялась, но это был единственный способ совладать с охватывавшей её безысходностью.
Ночью - с ветром...