В коридоре никого не было - все сейчас ловили экстаз в зале, пожирая глазами Алекс. Я осмотрелась. С какой комнаты начать? Комната Алекс пропускалась автоматически. Я подошла к следующей двери. От неё пахло так же, как от Курта. Я втянула ноздрями воздух, и закрыла глаза. Предо мной вдруг ясно возник образ демона. О, какие же у него глаза! Я застонала от досады. Мои ладони легли на поверхность двери. Я стала слушать. В комнате никого не было. Даже если бы там находилось хорошо сокрытое существо, я бы его услышала, уловила движение воздуха. О, да! Я теперь могла и не такое. Постояв ещё пару секунд возле двери Карбюратора, я нехотя оторвалась от неё и подошла к следующей. За этой тоже было пусто. Просто мертвецкая тишина.
- Ржевский, - улыбнулась я. - Таки выпросил у Вилли для себя комнатёнку, стервец. Может, и мне на постой попроситься? - отходя от двери, проговорила я.
Моя-то избушка сгорела в огне присвятейшего. Враги сожгли родную хату, остались только курьи ножки, да яйцо, которое я бережно припрятала. Из него могла вылупиться презамечательная избушечка. Вот, только времени у меня пока заниматься её выращиванием и воспитанием не было, поэтому и припрятала яичко, понадёжнее.