Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 22:17
witch
Победитель Литературной Викторины

Уловив спиной ажиотаж на сцене, я уже в дверях клозета оглянулась.
- Алекс... Ну понятно, здесь мне ловить нечего. Мужиков ну прям из под носа уводят, - вздохнула я.
Посмотрев взором полным печали на Курта, отвалившего челюсть, я закрыла за собой дверь сортира.
- Может, она не в его вкусе, - размышляла я вслух, стаскивая с себя рванину.
Кожаный лиф занял своё место, надёжно прикрывая грудь и в то же время аппетитно подчёркивая её.
- Всё, что должно быть сокрыто - прикрыто, а что можно показать - открыто, - довольно заключила я, рассматривая своё отражение в зеркале. - Пожалуй, грудь - это всё, что у меня есть... Хотя, ещё задница имеется. Мозгов создатель не дал в нужном объёме, а вот фигурой наградил. Жаль, только спрос на неё не велик.
Я покрутилась перед зеркалом, разглядывая себя. Джинсы, некогда бывшие чёрными, стали какими-то вышарканными. Не порядок. Урон имиджу. Я провела руками по бёдрам и джинса плавно перетекла в кожу, плотно обтягивающую бёдра и ноги до колен. От колен брюки были свободнее. Удовлетворённо кивнув отражению, я накинула черную шёлковую рубаху и, не застёгивая её, завязала узлом под грудью, оставляя обнажённым животик.
- Миау, - мяукнула я, изображая женщину-кошку и, сделав довольную мордашку, взяла кожанку и вышла в зал бара.
На сцене творилось что-то невообразимое. Алекс делала вечер всем и себе в частности. Я снова вздохнула и посмотрела на Курта.
- Ну взгляни на меня, хоть один только раз, - прошептала я и распустила забранные в хвост волосы, которые тут же рассыпались чёрным шёлком по плечам и спине.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 15.10.2012 в 22:19.