Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 20:34
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Крошка, постарайся незаметно уйти и найди малую. Пока большой парень не начал бузить.
"Ну вот, типа я вякнула, мне и отдуваться? Ладно, слушаюсь, папочка. Всё равно я должна этой малявке за помощь".
Я намахнула стопку водки и, сморщившись, как кислый лимон, пошарила на стойке, чем закусить. Не найдя ничего подходящего, я махнула рукой и занюхала воротом куртки. Прихватив из пакета бабайкерский лиф и чёрную сорочку с широкими рукавами (как раз в моём вкусе), я слезла с табурета и направилась в сторону туалета.
- Я на минуточку, переоденусь и вернусь, - бросила я друзьям, нарочито громко, чтоб великан услышал.
Путь мой лежал аккурат возле сцены, где сейчас не хило так зажигал новоявленный Курт Кобейн. Он же Карбюратор. Не важно, что мне пришлось заложить крутой вираж, помаячить лишний раз перед объектом обожания дело хорошее. Я шла, покачивая бёдрами и поглядывая на музыканта. Никаких жеманных улыбок и стрельбы глазами - всё куда тоньше и эротичнее.

Сообщ-во "За упокой"