Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 17:52
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
Девушка дотянулась до уха ведьмы и слегка выкрутила его: - ... ты что все всем на блюде выкладываешь? - напряженно произнесла она, продолжая широко улыбаться, - ... или это последствия твоего "перерождения"?
- Я больше не буду, мамочка, - запричитала я. - Ухо верни, оно мне ещё пригодится.
А когда Алекс отпустила моё ухо, сказала:
- Сами вы контору палите. Вот своим кипишем и палите.
Я с обиженным видом пересела на соседний табурет, а то вдруг Алекс ещё и взбучку задать мне вздумает. Так я хоть удрать смогу. Если успею.
Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Крошка, - ведьмочка вздрогнула, так как голос бармена раздался над самым ухом. – Ты чувствуешь в себе Силу? Она уже должна щекотать тебя изнутри.
Я насторожённо посмотрела на присутствующих у стойки и потёрла ухо. Кажется, голос слышала только я, а Вилли делал вид, что вообще не при делах.
"Э-э... Вилли?.. А как это ты ко мне в голову попал, м?"
Я, сердито сдвинув брови, смотрела на бармена.
"А, чёрт, я ж теперь у тебя на поводке... Сила, говоришь? А я-то думаю, что это у меня внутри ёрзает и так и норовит вырваться наружу, и похулиганить?"
Я усмехнулась пустому стакану, одиноко стоящему на барной стойке.
- Вилли, налей что ли... - я задумалась. - Не, текилы не хочу. Давай водки.

Алекс разговаривала с новым музыкантом, которого, по всей видимости, только я одна ещё и не успела заценить.
"А он ничего. Может, и закадрить удастся. Хотя, это вряд ли. Такие, как он, на таких, как я, не смотрят".
Я снова покосилась на свою разодранную рубаху и запахнула борта куртки. Определённо надо переодеться.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 15.10.2012 в 17:57.