Цитата:
Именно личной и не хватило. Никто ведь не сказал, что было не интересно, еще как интересно, вопроса о любимом блюде и домашнем животном не хватило )))
|
Скрытый текст - любимое блюдо и живность: Любимого блюда у меня нет. Я вообще поесть люблю, но одно и то же - быстро приедается. Например, в период тотального дефицита у меня была анемия. Гречку добывали всеми правдами и неправдами, и всю скармливали мне. Я ее ела от трех до пяти раз в неделю. А еще иногда удавалось купить печенку... Так до сих пор на дух не выношу, варю детям, потому что полезно, но сама ем очень редко. Овощи предпочитаю всему остальному, люблю и умею их готовить очень разнообразно. Супы люблю. Но "меню" постоянно меняется. Что имеет последствия в виде невозможности покормить мужа в ресторане. Он всегда говорит, что нечего там делать - дома кормят намного лучше.
Домашних животных у нас обычно много. В детстве у меня никого не было, хотя все время хотелось. Как только я стала жить сама - первым делом завела себе птичку. Ну, и пошло-поехало. С тех пор в доме постоянно какая-то живность. Сейчас - две птички, рыбки и кошка. Всем хочется собаку, но тут я сразу сказала, что выгуливать больше никого не буду. Поэтому собаки у нас пока нет.
Гримушка "хотел" Кармополиса и Гарри. Не вижу причин, почему бы ему не помочь себе самому и всем остальным в этом вопросе:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|