Цитата:
Сообщение от Lana Gor
- Выбирай, что сердцу мило, - подмигнула я.
|
Девушка пожала плечами и негромко поинтересовалась:
- А что, уже резервации? Вроде бы еще битва Света и Тьмы не случилась, чтобы резервацию в ожидании Суда создавать... - она задумчиво потерла основание шеи и заглянула в мешок со шмотками, - Хмм... ух ты, какое пальтишко...
Пальтишко на поверку оказалось откровенной "натовкой", но девушку это не смутило, она примерила его, но со вздохом сняла:
- Жарковато будет... - а потом машинально изогнув руку, почесала сначала одну лопатку, потом другую... сильно, до красноты и прошипела пару ругательств сквозь зубы.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
- Сколько с меня за разруху и тот бочонок грога, что Вы будете так любезны выкатить в зал?
|
Алекс медленно подняла глаза на тушу, что нарисовалась перед барной стойкой, чуть ли не собирая пыль и паутину с потолка.
- Ох ты ж вилы мне в задницу, вот это дядя... - выдохнула она, приоткрывая рот от изумления, - Когда ж я в последний раз такой х... таких мужчин видела?
Память услужливо подбросила пару воспоминаний, большая часть из которых составляла военные кампании и разборки в духе "кто кого положит на лопатки"...
- Мндя... - девушка вновь почесала лопатку и пробормотала под нос, - Когда эт грог бочками-то разливали? Он же горячий...