Инстинкт самосохранения взял верх над здравостью рассудка. Я, не особо соображая, что делаю, почувствовав вкус демонской крови на своих губах, с жадностью впилась в его руку. Горячая, такая желанная кровь приятным теплом разливалась по телу, и с каждым глотком становилось всё жарче и жарче.
Цитата:
Сообщение от Greenduck
-Эй, не кусайся, – со смехом сказал Вилли. Он отнял руку от её губ.- Приходи вниз, когда очухаешься. Поговорим.
|
Видимо, я укусила его в порыве... агонии. Мне было очень больно. Жар, перестал дарить наслаждение и теперь стал совсем не выносимым. Было ощущение, что меня заживо сжигали на костре святой инквизиции. Откуда сравнение? Было дело, но тогда удалось отделаться легким испугом и парой ожогов на ногах. Сейчас же огонь пожирал меня изнутри. Клетка за клеткой. Я кричала, не в силах сдерживать адскую боль. Хорошо, что никто не слышал. Или слышал? Говорят, и у стен есть уши...
Когда всё закончилось, я лежала в поту без сил двигаться. Измотанная судорогами и лихорадкой. Но тело было целым, без единого ранения. Все раны затянулись, не оставив и следа. На что я согласилась, испив демонскую кровь? Я пока не знала результат преображения, но с точностью могла сказать одно - имя Вилли, одно из его имён, теперь для меня не были секретом.
Отлежавшись, силы удивительно быстро вернулись в моё тело, я поднялась с пола, откинула на спину спутавшиеся волосы, поправила разодранную рубаху и куртку (чёрт, надо переодеться уже), и пошатываясь вышла в коридор. Пока я шла до лестницы, ведущей в бар, походка моя стала намного увереннее, так что в бар я спустилась уже совершенно здоровой ведьмой. Или я уже не была ведьмой? Да ну нах... Я ведьмой родилась и ведьмой помру.
- Привет, - лучезарная улыбка озарила Вилли и Алекс.