Цитата:
Сообщение от Гиселер
В "Прометее" же мы видим противоестественное появление личинки этого монстра. Не из Матки, а из простой смертной женщины. Следовательно и чужой это необыкновенный, и появился он непосредственно от человека (версия с родной планеты пришельцев отпадает). Единственной причиной зарождения и видоизменения плода является капля жидкости, подмешанная в алкоголь любовнику, перед зачатием.
|
повторюсь, что я свои рассуждения строю практически лишь по первой сцене фильма - очень впечатлила
в рассуждениях о жокеях мы пришли к выводу, что без
поллитры продолжения не разберешся. наши догадки по поводу черной жижи прийдут к тому же результату
и всё-таки, почему бы и не поразмышлять
повторюсь, что мне очень нравится мысль создания новой жизни в результате сочетания любовь+саморазрушение. именно в роли второго компонента я и вижу черную (кстати, у этого есть название?) жидкость
назвать это вирусом? мне кажется неверным. не правильное определение
строго говоря, из чрева главной героини извлекли не "чужого". и совсем не "чужие" появились при смешение жижи с двумя другими горе-участниками экспедиции. "чужой" получился лишь при сочетании с жокеем. возможно, что это их проклятие - боги космоса порождают неистребимого монстра
как-то так