Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
Весь план не стоит и выеденного яйца! Имитация, бл... а сразу сказать нельзя было, бл... Если он хотел шум и бойню, надо было звать братьев Пайн...
|
... Все это смог выслушать, даже не переменившись в лице. Вы еще спрашиваете, почему я не люблю работать с бабами? Ну какое дело, что именно нужно устроить, если за фейерверк с имитациями нам хорошо отстегнут? Ясный пень, большие шишки, где-то там наверху, крутят темные делишки, встраивают альтернативную цепочку ДНК в свои денежные потоки, а мы просто пешки. Сделали дело, получили капусту - отвалили и забыли. Дольше проживем. Нет, надо обо всем сообщить свое драгоценное мнение.
- Положа руку на сердце, фрёкен, вам есть до всего этого дело? Нам платят за эту имитацию бурной деятельности так же, как за настоящую деятельность. Так какая разница?
С этими словами я снял панели и открыл крышку люка.
- Подсадить? - Девица удостоила меня только мутного презрительного взгляда. - Как пожелаете. Вот подъемник. Сейчас я перебью тросы, лифт рухнет в подвал, а мы на этом конце - на крышу.
Я проверил, как она закрепила карабины (снова это взгляд! Да не нянчусь я тобой, дура, просто не хочу, чтобы твой размозженный труп на развалинах лифта навел федералов на ненужные аналогии), проверил свои и активировал детонатор. Колба с кислотой лопнула, трос, удерживавший лифт, разъело за несколько секунд. Наш конец-противовес рванул вверх. Не разбить бы головы о перекрытия...
Снизу донесся мощный взрыв, в котором утонул треск разбившейся лифтовой кабины. Никогда не любил дубовую резьбу, по горло сыт ей еще с нашей деревенской церквушки. Наш конец троса провис.
- Хватайся за веревку! - Хорошо получилось. Канат, который я натянул между перекрытиями шахты, оказался как раз на расстоянии вытянутой руки. Мы на уровне предпоследнего этажа. Выше - только крыша и допэтаж пентхауса. Осталось открыть двери... Нажми на кнопку- получишь результат! Направленный взрыв буквально вдавил створки в пазы.
- После вас фрёкен!
Надеюсь,
вся охрана ломанулась к игровому залу, а потом к сейфовой зоне. В противном случае нас уложат прямо здесь, не успеем высунуться из шахты...