Я сплюнул. Коб, вот сука, добил арбалетчика, затем еще и моего противника. Я наклонился, вытащил кинжал из хребтины моего горе-противника - ммм, какой же приятный скрежет металла о кость.. - и кинул его полуорку.
- держи, подлый похититель чужих жизней.
Черт! Я даже не успел заметить, как он его поймал! Черт! Вот это реакция... Впрочем, сезон метания предметов друг в друга на этом не закончился. В хлебальник мне чуть не прилетела припарка от Силме. А если кинуть полурослика в Коба, он его поймает?! Пустое. Ну хоть так. Я приложил правую ладонь к груди и, насколько мне позволила раненная нога, учтиво поклонился. С ехидной улыбкой на лице.
Время заняться собой. Убрав меч в ножны, я слегка надорвал упаковку. Распутав бинты, я разорвал босяцкий подгон надвое, приложил к сквозной ране с двух сторон и накрепко примотал бинтами пряио поверх одежды. Рану защипало, но одновременно легкий холодок прошелся по ноге. Боль резко стихла, а по внутренним ощущениям регенеративные свойства организма включились на полную катушку.
Неспешно подковыляв к поверженному противнику, я медленно и с широкой улыбкой садиста достал скальпель, поиграл им, достал миниатюрные тиски, пару больших игл и молоточек для ломания неправильно сросшихся костей, кусачки, маленькую ножовку и пару склянок с неконцентрированной кислотой.
- не пора ли его будить?!?!