Я извиняюсь за свой эмоциональный посыл, ну прямо как злой неудовлетворенный подросток:"я заплатил за журнал, сделайте мне теперь хорошо". Короче, заинтересовался книжкой "Танец с драконами", у нас в России ее издали, но только, почему-то, половину пока, попробую найти в сети, ежели не получится, то закажу. Я так понимаю Robin писал про эту книгу: "Танец с драконами. Грезы и пыль". Вообще-то от темы фэнтези меня потрясывает, ну там маги, эльфы, драконы и прочее. Но есть один момент, поиграл в видеоигру "Dragon Age 2" и она мне весьма понравилась. Т.е. когда находишься внутри игры очень прикипаешь к персонажам, переживаешь, заботишься о них, понимаешь внутриигровую логику, принимаешь решения со всей ответственностью, и все логично и ничего не отталкивает. Ежели вот читаешь фэнтези (пытаешься) или анатоцию какую о книге и там енти все эльфы и все такое, думаешь: ну что за хрень?. Не знаю, почему так происходит, дуализм какой-то, с одной стороны, стереотипное суждение, с другой, в видеоигре, ушастая девчонка - лучший друг, тьфу, фиг поймешь:)
|