Тема: [игра] Expendables
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 21:34
Беззаконие

Тик-так, тик-так...
- Где этот подрывник шляется, тварь?! - девушка зло швырнула банку энергетика в стену, та отскочила, ударилась об пол, и прилетела в ухо одному из охранников. Тот даже не пошевелился.
Тик-так, тик-так...
С первого “сеанса связи“ прошло минут десять. Крошка на всякий случай еще раз проверила частоту передатчика, в очередной раз послала всех и вся и Тула в том числе с его предложением поработать в команде с “лучшим подрывником“ и от скуки подключившись к системе сейфа, принялась копаться в базах систем охраны, обнаружив для себя их довольно простую и незатейливую структуру.
Тик-так... клик-клик...
- Он что, из пентхауса едет ко мне? - прошипела девушка сквозь зубы, собирая пистолет, спрятанный в паре банок из-под пива и приворачивая глушитель, - через коктеильную вечеринку?
Через еще добрых десять минут, отрубив систему охраны сейфа от общей системы, она поднялась, покопалась в карманах охранников в поисках зажигалки, однако, найдя лишь электрошоковую дубинку, вздохнула и попыталась запалить сигару от нее, затем, взглянула на датчик дыма, еще раз вздохнула и предпочла жевательную резинку.
- И с чего он перестраховывается? Не пристрелю я его... случайно точно не пристрелю...

Пять минут спустя:
- Не целилась я в Вас, мистер, не надо было брать к себе попутчиков, - возмущенно ворчала Крошка, вытаскивая еще двоих жмуриков из службы охраны и оттаскивая в сторону остального "мясного склада".
- А Вы определенно не спешили сюда, мистер... - произнесла она отклеивая улыбку с лица, - Система охраны взломана, можете взрывать и брать все, что нужно заказчику...
Чуть не ляпнув: “А я умываю руки...“ - девушка оценивающе оглядела напарника и буркнула под нос:
- Надеюсь, оно того стоило...

Еще десять минут спустя:
- Весь план не стоит и выеденного яйца! Имитация, бл... а сразу сказать нельзя было, бл... Если он хотел шум и бойню, надо было звать братьев Пайн... - ворчала девушка, держа на прицеле лифт и наблюдая, как напарник устанавливает взрывчатку по периметру сейфа, - Вот они бы пошумели - так пошумели... и взорвали, и постреляли... и свастику на половине еврейско-арабских морд понавырезали. Я категорически не понимаю, что в голове у заказчика...
Крошка прилепила жевательную резинку к стене и принялась откручивать глушитель от пистолета - какая, нахрен, секретность, если им пошуметь надо...
- Предупредили бы и я бы пулемет притащила... - фыркнула она, - Закончил? Может еще ожерелье из гранат повесим, чтобы громыхнуло?.. У меня есть штуки три... - и в сторону, - Б*ский Тул...

Через пятнадцать минут:
- Гранаты были определенно лишними... - бормотала Крошка, выбираясь на крышу лифта, который застрял где-то между дцатым и дцать-пятым этажами.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 09.10.2012 в 23:34.