Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 21:54
Беззаконие

Негромкое ворчание телевизора не могло заглушить тяжелого дыхания, от которого, казалось, трепетали языки пламени в камине. Негромко звякали кольца наручников, ударяясь о железные прутья кровати...
- Ну же... не молчи, детка... - напряженный голос с нарастающим раздражением в нем, - Или я заставлю тебя закричать!..
За дверью в коридоре раздался грохот, сопроводившийся зычным:
Цитата:
Сообщение от Helloween Посмотреть сообщение
АААААЛЕЕЕЕКС!?! ГДЕ ТЫ!?
- Он не сможет найти эту комнату... не так ли? - еле слышный шепот с влажным дыханием обжег ухо Алекс, и девушка подняла слегка мутный взгляд, встретившись с мужчиной глазами, - Пока Хозяйка номера не захочет... но она ведь не захочет, да?
Он улыбнулся с заметным превосходством и прикоснулся губами к ее шее, так податливо выгнувшейся к нему навстречу.
- А я вот думаю... - негромкий голос с ехидными нотками в нем, - ... что меня уже давно никто не спасал...
Женский голос прервался едва слышным сипом, когда горло девушки сдавили стальные пальцы.
- Ты не сделаешь этого, сука! - прошипел мужчина со злобой в голосе, нависая над Алекс, а потом широко ухмыльнулся, - Ты не посмеешь... я тебе нужен... Qui pro quo, ты не забыла? И мы мило побеседуем... так что, не сопротивляйся и получай удовольствие...
Он отпустил ее шею, и девушка со свистом втянула воздух, кашлянула и прошептала:
- Ну... поиграли и хватит... моя очередь...
Наручники звякнули, ударившись о кондырь и упав с кровати, а девушка резко подалась к нему, обвивая его ногами за пояс и ударила ладонями рук, освобожденных от наручников, по вискам мужчины. Тот икнул и ничком повалился на нее...