Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 23:13
Беззаконие

Потолок... красивый... с лампочками... боже, как болит голова... и почему так жарко? Духота какая... невозможно продохнуть...
- Что... - голос какой отвратный, сиплый, запаздывающе срывающийся с губ, - Что произошло?..
Алекс попыталась дотянуться до лба, вытереть испарину...
Звяк...
- Какого х... - только сейчас, в этот самый момент она заметила, что лежит на кровати, совершенно раздетая, а ее руки пристегнуты к тому самому кондырю кровати, который ее сознание с такой любовью создавало в этой самой комнате.
- Не ругайся, пожалуйста... - ласковый голос, милая улыбка, практически незаметная в тусклом свете лампочек, однако Алекс давно и хорошо знает и голос, и обладателя его, чтобы ее воображение само дорисовало довольно приятную внешность и его фирменный смайл, - Ты же знаешь, не люблю...
- Знаю... - откашляться и попросить, - Дай попить, таблетки в ящике кровати...
Мужчина опустился на край кровати, с шорохом открыл ящик столика, порылся там, достал таблетки.
- Прошу прощения за столь грубое появление, Алекс, - указательным пальцем приоткрыв рот девушки, он пропихнул туда капсулу в яркой оболочке, напоследок проведя кончиком пальца по внутренней стороне губы, затем поднес стакан с водой, - Обычная предосторожность. Мы в курсе, что ты сделала с "Фрицем"... - он облизал указательный палец.
- Раз такой культурный, мог бы что-нибудь и надеть на меня, - вздохнула девушка, облизнув пересохшие губы.
- Мне нравится твое тело, - улыбнулся гость, - Однако, ты редко позволяла мне увидеть подобное... практически никогда...
Алекс дернула плечом и скользнула взглядом по мужчине, отмечая дорогой костюм в тонкую полоску, дрожащую жилку у него на шее - знак того, что он все-таки нервничал, - идеальную выбритость подбородка, легкую улыбку на слегка подрагивающих губах, немного суженные глаза, - результат недостатка света, - аккуратную прическу...
- Хорошо... - немного склонила она голову, - Каков расклад?
- Просто пообщаемся... - он слегка расслабился и нежно провел кончиками пальцев по ее животу, - О тебе... о нас... о тех возможностях, что тебе предоставлены, и о том, почему ты ими не пользуешься...
- Как ты меня нашел? - Алекс перебила его, отметив про себя, что ему это не понравилось.
Но мужчина быстро взял себя в руки и улыбнулся вновь:
- Слухи, Алекс... а еще... небольшое устройство, которое оставили твои друзья... именно оно сказало нам где ты находишься, что ты делаешь, и в какой ипостаси на этот раз ты переродилась... - его голос звучал с заметным превосходством, более того, в нем появились хвастливые оттенки, как будто он сам сделал всю работу, - И я был в восторге, когда узнал, узнал, что ты, наконец, стала сама собой... нет, не так... детка... я потрясен...
Поглаживания стали более явственными, жадными, блуждающими по всему телу:
- ... Алекс... крошка... ну почему? Почему, когда ты стала сама собой, ты... ты не возвращаешься?!

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 07.10.2012 в 23:23.