-Это на редкость глупый вопрос - Ульрих принялся разматывать веревку, - Тот, кто бросил своих спутников, обычно не интересуется, что с ними случилось. Но я отвечу: Сестра Боуллека серьезно пострадала в этом фарсе, который устроил ее братец и с нами не пошла. Амбер остался с ней. Боуллъек с лекарем (это такой позор, что вспоминать больно) феерически - но если ты не знаешь значения словосочетания "огненная феерия", то я зря метаю бисер, - посорились. И лекарь убежал в лес умирать, оставив нам свои припарки. Волосатый убежал с ним. Боулъек остался с сестрой и Амбером, - Ульрих размотал веревку и вручил один конец орку, а другой оставил у Ашшила. После чего отошел в сторону, и взобравшись на самую высокую кочку, заявил, - А теперь слушайте план переправы: Один из вас плывет через болото. Если начинает тонуть - другой вытягивает его за веревку. Когда он, то есть ты, - Ульрих ткнул пальцем в Ашшила, - переправишся, то вторым... - тут Улриха передернуло, - вторым плыву я. А вы держите веревку. Потом мы вдвоем вытягиваем этого бегемота.
|