Цитата:
Сообщение от Cveтлана
*шепотом* ну, если уж уйдете совсем не в ту степь, спроси у него, как к нему пришла идея "Малой джесты траекторий"?
|
Записано. Хотя, строго говоря, он довольно подробно рассказывал об этом в теме обсуждения рассказа, ага. Кроме этого вопроса пришло три других, один из которых вряд ли пойдет в дело. По крайней мере, в "авторской редакции": там грабли лежат. Итого Демьян имеет уже шесть вопросов из зала:)
Цитата:
Сообщение от Седой
Одно интервью... Сколько флуда... Регулярность- вот мерило успеха. И не остывающий интерес. В МирФе есть аналог... Кто ее бросил? тему? Хм... Поглядим-с...
|
Все в жизни всего лишь есть повод... с)
Вот выйдет следующее интервью, Демьян зачистит накапавшее, и мы по новому кругу нафлудим:)
Аналог МирФа я посмотрела, когда Лисо здесь тему завело. В общем, могла бы проанализировать, что можно было бы сделать интереснее, но не буду, чтобы никого не обижать. Но всегда приятно, когда есть возможность учесть чужой опыт и не наступать на те же грабли.
Наша тема тоже, скорее всего, заглохнет, и скорее, рано чем поздно. Лично я имею в планах помимо Демьяна, которого, если честно, охотнее "проинтервьюировала бы" приватным образом в какой-нибудь кофейне, еще трех человек. Выбор - полностью субъективен, поскольку развлекаю я, естественно, в первую очередь, себя, а остальных - как получится.
Но хочется верить, что найдутся и другие желающие поддержать эту идею, поскольку развлекаться здесь можно довольно продолжительно и разнообразно. Кроме того, дает простор для тренировки целого ряда полезных речевых навыков:)