Цитата:
Сообщение от Atonubis
Просто я стараюсь с уважением относится к работе других людей.
|
Люди в твоём представлении это только режиссёры и геймдизайнеры, а остальные наверное шестирукие молюски с Сатурна?
Цитата:
Сообщение от Atonubis
Создатели этого фильма явно потратили не час и не два, и огромное количество денег.
|
Ой, правда, это аргумент. Прости-прости меня глупого)) Никита Сергеевич Михалков я слышал тоже до фига денег на продолжения к "Утомлённым солнцем"
угробил потратил и только за это мы должны боготворить великого Бесогона, а мы малодушные не оценили) Ведь, правда кому нужны такие мелочи как внятный сюжет или толковая актёрская игра, когда есть СПЕЦ.ЭФФЕКТЫ. Фильмы со смыслом они для хипстеров, а нам даёшь побольше безмозглых блокбастеров.
Цитата:
Сообщение от Atonubis
А по поводу "Сперва добейся" скажу вам так - критиковать что-то любой лопух сможет, а вот заработать право на это очень сложно.
|
М-м-м, то есть если мне что-то не нравится, я не имею право высказать возражение, а должен слепо всё нахваливать только потому что кто-то в это вбухал бабки? Спасибо, меня в зомби-легионы пока не тянет.
Цитата:
Сообщение от Atonubis
Напишите хоть маленький рассказик, что-бы критиковать книгу.
|
Не поверишь - написал. И далеко не один. И за кое-какие из них даже получил престижные премии локального порядка. Так что с твоей логикой я на полном основании могу теперь утверждать, что... Джордж Мартин пишет хрень) А что ты ведь именно так сказал "Сначала попробуйте написать". Я непросто попробовал - я написал. Про "издаться", например, ты ничего не говорил) Хотя, я и издавался кое-где.
Но мне бы хотелось услышать твой ответ - сколько ты лично нарисовал флеш-анимации и наснимал короткометражек, чтобы вот так со знанием дела судить о том, что можно критиковать, а что нельзя?)