Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2012, 21:08
witch
Победитель Литературной Викторины

"Ахтунг... Ахтунг! АХТУНГ!" - вертелось в голове, пока я судорожно пыталась сообразить, что же загадал сфинкс.
Пальцы сами стали набирать номер Леди. Вот и откуда они его знают? И вообще, что за самоуправство? Я такой команды пока что не давала. Эх, никто со мной не считается...
И тут дверь особняка распахнулась и на пороге появилась она - Леди.
- Яху! - подпрыгнула от радости я. - Ты как раз вовремя! Ты прям ну очень-очень нам нужна, - залепетала я, отбирая телефон у правой руки левой.
Пока Арык читал шараду Леди, я с надеждой смотрела на неё. Она умная, она точно разгадает эту загадку, потому что иначе нам конец. Уж во всяком случае, я-то точно не знаю ответа. Нет, ну если бы дали возможность подумать, взвесить все за и против, подойти к вопросу философски, повертеть его, рассматривая детально со всех сторон, и при этом никто бы не считал секунды, показывая острые, как ножи клыки - вот тогда бы точно ответ был бы найден, а так... нет, мы так не могём.

Сообщ-во "За упокой"