Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 15:23
Посетитель

Цитата:

Цитата:
Бывшая вокалистка NIGHTWISH Tarja Turunen-Cabuli заявила, что не заинтересована в возвращении в свою бывшую группу — семь лет назад она была уволена из коллектива, получив открытое письмо.

Turunen, которая в настоящее время проживает в Буэнос-Айресе (Аргентина) вместе со своим мужем и менеджером Marcelo Cabuli, сказала в интервью для Iltalehti, что признательна фэнам, которые всё ещё надеются, что она вернётся в NIGHTWISH. Тем не менее, она утверждает, что такое вряд ли возможно.

Цитата:
«Я могла бы вернуться в NIGHTWISH, если бы поменялись все участники и менеджмент группы»
С 2005 года вокалистка занялась сольной карьерой и сейчас работает над третьим сольным альбомом, который должен выйти ближе к Рождеству. Она сказала, что узнала об уходе из группы последней вокалистки NIGHTWISH, когда журналист из Финляндии попросил её прокомментировать это событие.

Она дала такой комментарий:
Цитата:
«Печально, но я не удивлена».
Turunen-Cabuli, которая была участницей NIGHTWISH с 1996-го по 2005-й годы, заявила, что довольна своей сольной карьерой и что возвращение в группу не принесло бы ей такой же радости и чувства удовлетворения.

Хотя Turunen-Cabuli записывается и выступает как сольная артистка уже много лет, она говорит, что понимает тех фэнов, которые скучают по оригинальному составу NIGHTWISH и надеются на его воссоединение.

Цитата:
«Никто не знает, через что я прошла за все годы пребывания в группе, поэтому я осознаю, насколько сложно фэнам понять мои чувства по поводу этого»,
И слава богу
Я вижу колья, слышу крылья!
© АукцЫон