Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 14:31
Демьян Демьян вне форума
Он самый

Демьян Демьян Демьян Демьян Демьян Демьян
Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Все наши вкусы и предпочтения так или иначе растут из жизненного опыта. Я с удовольствием читаю детективы Агаты Кристи, Рекса Стаута, Дика Френсиса. На дух не выношу Гранже, Элизабет Джордж, Стига Ларссона. Джеффри Дивера читала, пропуская по диагонали целыми эпизодами. Как вы думаете, Демьян сумеет вычленить в данном случае диаметр "золотых пуговиц"?
Стоит напомнить, что Лектор всей этой ерундой занимался от ничего не делания - мозг нужно чем-то занять. И Холмс, кстати, тоже. И Пуаро. А мисс Марпл, хоть и говорила, что "беззлобный человек, но всегда ожидает худшего от всех и вся", но ничем не лучше пенсионерок на лавочке. Все происходит от того, что мозги нужно чем-то занять, то есть - от безделия. И если вам не хватает времени на важные и полезные дела, то врят ли вы прочитаете автора, которого не перевариваете. Разве, что по необходимости. Необходимость может быть связана с важными и полезными делами, возражений нет, только если важность и полезность давятся через силу, то рано или поздно встает вопрос о необходимости. В конце концов все сводится к формуле "все фигня кроме пчел, да и пчелы, если разобраться, фигня"
А пуговицы... Можете не беспокоиться, я оцениваю фигуру в целом ))

"Калевала"

Наболталка