Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 13:33
Маг

Сразу оговорюсь, Прометей не смотрел, пока, но мне вот интересно следующее. У меня нет возможности "качать" фильмы. Я могу посмотреть фильмы либо в кино, либо с диска. И тут возникает вопрос, почему я должен смотреть резанную версию? Это что этакое пренебрежение к зрителю. "Истинные" поклонники скачают режиссерскую версию, а прочему пиплу и так сойдёт? Конечно проще простого назвать всех лохами, но не случится ли однажды так, что зрелищные фильмы будут продаваться по подписке.
Кстати вся эта муть про блокбастеры полная чушь. Если фильм более или менее хороший, ты его и без 3D-эффекта с удовольствием посмотришь, а если фильм бред, то зрелищная картинка тут не поможет. "Аватар", как бы его не ругали, и без объемного изображения смотрится, а последний Конан, что с эффектом, что без, полная чушь. Хотя нет. Конан с 3D смотреть ещё можно за счёт пейзажей, а без 3D начинаешь ещё и на сюжет внимание обращать и понимаешь, какая это чушь. Смотреть не возможно. В конце концов любой фильм - это сюжет, а если вместо него зрителю подсовывают "Весёлые картинки", то вот это уже можно назвать зрелищем для лохов.