Бар. Стойка.
Крис сидел в банке, куда его засунула ведьма и тоскливо поглядывал на всех из стеклянных застенок. Банка стояла на барной стойке, да вот только никто её не видел... Лана чары на неё наложила, перед тем, как Вилли обряд проводить стал. В банке было немного сухариков, которые туда сунула предусмотрительная ведьма. Видать, как задни... спинным мозгом чувствовала, что пригодятся они животинке.
Микка чётко услышала шёпот, который кроме неё никто больше не слышал.
- Поищи своего приятеля на стойке...
Комната маньяка.
Я пребывала в отключке. Мерзкий шёпот у меня в голове не давал насладиться покоем. У меня, может, и возможности больше такой не будет, а он гундит в мозгах, гад, и не унимается.
- Вставай. Открывай глаза и подъём. Слышь, харе валяться тут, ты мне живая нужна. Тебя же потом фиг из Ада выцарапаешь, а у меня на тебя есть свои планы. Маньяк этот как-то не хорошо на тебя посмотрел, падла. Неее, я собственник и делить твоё тело ни с кем не собираюсь. Подъём, я сказал!
Я поморщилась и пошевелилась
- Да пошёл ты, - прошептала я. - Сволочь ты. Ни хрена ты не получишь. Разве только если я сдохну, но тогда мне уже всё фиолетово будет. Лучше уж к маньяку на растерзание, чем вечный секс с тобой.
В голове снова мерзко хохотнули и притихли.
Я разлепила один глаз и попыталась разглядеть хоть что-то. Воняло дымом, но не тем, что был в магазине, а настоящим, горелым. Увидела Ржевского и, медленно и осторожно, протянула к его ноге руку.