Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 21:24
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
-Знаешь что самое интересное? - пистолет опускался вдоль тела ведьмы, как бы выбирая новое место для выстрела. - Все, кого я убил, до последнего верили в чудесное спасение. Каждая считала, что она слишком молода и красива чтобы умереть. В этот момент что-то взорвалось сбоку. Маньяк вздрогнул, потом улыбнулся и сказал: -Три! - пуля вонзилось в плечо Ланы. - Выходи, с...а! Или следующая будет ей в голову.
"Ага, он считает меня жертвой - гут".
Я следила за движением пистолета, и даже немного возбудилась, но выстрел в плечо и боль, не заставившая себя долго ждать, сделали своё грязное дело - всё испортили. Я взвыла и окончательно улеглась на пол. В глазах потемнело, а саму меня начало трясти мелкой дрожью, постепенно переходящую в крупную и не контролируемую. Всё ясно - это болевой шок. Где-то совсем рядом закричала девушка. И я могла поклясться на библии, что слышала голос Ржевского. А может, это всего лишь плоды моего больного воображения?.. Кто я? Зачем я нужна? Почему вообще я?
Я ничего не видела из-за внезапно опустившейся на меня темноты, но явственно слышала свой собственный голос, читавший стихи. Он был жутко не похож на мой, какой-то хриплый и низкий, но я точно знала, что принадлежит он мне.
- "Много не ясного в этой стране,
Можно запутаться и заблудиться,
И даже мурашки бегут по спине,
Если представить, что может случиться..."

А знаете, что на самом деле напугало меня? Я не могла колдовать...

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 02.10.2012 в 21:53.