Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 17:31
Иллария Иллария вне форума
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария
Цитата:
Сообщение от Summer Посмотреть сообщение
Какое расписание выхода новых статей, кстати?
Это зависит:) *Вкрадчивым голосом Дроздова* Сейчас мы наблюдаем из укрытия за следующей жертвой с редкими маскировочными талантами. Тихо-тихо, аккуратно-аккуратно, чтоб не спугнуть.
Чем сложнее достать, тем интересней результат, я считаю:) Не догоним, так согреемся. Ну, а потом сделаем глаза как у белки из небезызвестного рекламного ролика и пойдем к Демьяну:) Не слушать же ему шансон в одиночестве, мало ли чем после этого может кончиться следующая преноминация?!
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Иллария, тобой уже можно восхищаться или привязать к пыточному столбу Лисо следующую жертву?
Санни, на первый вопрос: а давай ты возьмешь за принцип "Всегда!"? А что до жертв, то у меня нет монополии ни на сачок, ни на вопросы. Если кто-то облюбует в следующие жертвы того же персонажа - это же будет изумительно здорово: вопросы-то у всех будут разные: каждый же спрашивает в меру личной испорченности:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко