Проснулся Курт от невероятно мощного визга.
- Что за на хрен? – с трудом он продрал слипающиеся глаза. – И вовсе незачем так орать…
- Крыса! – верещала одна из готических бикс. – Здесь крыса!
- Ну и что из того? – удивился рокер. – Оргии, значится, не боимся, а мелкого грызуна испугались? Лучше не нервируй меня!
От этого грозного рыка девушка испугалась еще больше, и заперлась в ванной.
- Эх, посмотрим, что у нас тут осталось, - проворчал Курт, и потянулся к бару.
На стеклянном столике возлежал некий татуированный с ног до головы поц, и Карбюратор скинул его мощным ударом.
- Это что за дерьмо здесь еще поналипло, - бормотал он, пытаясь унять дрожь в руках.
- Я – Тим*ти! – возмутился тот, выпав из сна. – И ты еще ответишь за рукоприкладство! Я Ксюшу позову!
- А она еще не в аду? – искренне удивился Курт. – Я-то думал, что давно уж…
Рокер распахнул бар, и с ужасом обнаружил, что тот пуст.
- Вот же вы злыдни, - выдохнул он сквозь стиснутые зубы. – Теперь придется вниз тащиться…
С трудом Курт натянул что-то из шмоток, и направился к выходу. По пути он подобрал дохлого грызуна, думая сбросить того в утиль, но крыса неожиданно подала признаки жизни, и заговорила человеческим голосом:
- Не выбрасывайте меня, молодой человек, я вам еще пригожусь…
- Тэк-с, - протянул стремительно трезвеющий от такого поворота событий Карбюратор, - надо на время с бухашкой привязать, а то грызуны уже разговаривать начали!
- Нет, молодой человек, вы еще не заработали синдром «белой горячки», просто я – говорящая крыса. А звать меня Лариса Ивановна...
- Ну ни фига себе! – реально так выпал в осадок Курт. – Ну тады будешь моим фамильяром.
- Да-да, - согласилась говорящая крыса, - за отдельную плату. И еще – вам стоит пересмотреть некоторые аспекты своего поведения. Например то, что творилось здесь нонешней ночью. Батюшки-светы, ну это же форменное безобразие! Нет, я решительно займусь вашим воспитанием, молодой человек…
|