Сигнализация машины больно резанула по мозгам, заверещав, как потерпевшая. Лина зажала пальцами виски, где уже начинала пульсировать боль.
Цитата:
Сообщение от Daniel
Дверь резко распахнулась.
-- Дрянь, пошла нах*р от машины! - рявкнул парень, выходя из дома. За его спиной маячили еще двое человек.
|
- Ты кого дрянью назвал, придурок? - завелась девушка с "пол оборота". - Значит, это твоя тачка? Замечательно. А теперь, если не хочешь, чтоб я твою колымагу в решето превратила, будь хорошим мальчиком и скажи-ка мне, куда вы дели нашего друга. Парня, что привезли сегодня на этой вот самой тачке, - Лина ткнула стволом в сторону "истерившей" машины. - И будь любезен, выруби уже эту грёбаную сигналку! - рявкнуна криминалистка.
На ПК пришло сообщение, как оказалось от Феба. Лина прочла и выругалась.
Цитата:
Лина, тут такие дела – если к тебе никаких сообщений от меня не приходило, то можешь спокойно спать дальше, а вот если что-то пришло, и ты собираешь команду спасателей, то лучше прекрати это гиблое дело. Не поверишь, но я все уладил, пусть это и было непросто. Решил тут поставить себе новый имплант у Омара – думаю, ты его помнишь, и вышла небольшая загвоздка. Однако, теперь все действительно хорошо, и я готов продолжать дело. Кто у нас там дальше по курсу? Расчленёнка, или же «Незабудка»? Мне уже не терпится разорвать этого Санту!
|
- Я убью тебя, лодочник, - прорычала девушка. - Трудно что ли было раньше сообщение скинуть? - рыкнула криминалистка и набрала ответное сообщение.
Цитата:
Ты заставил поволноваться. Подробности при встрече. Встретимся на "расчленёнке".
|
А вышедшим из здания парням сказала, улыбнувшись:
- Приношу свои извинения, но ситуация прояснилась. Ошибочка вышла, ребятки. Наш приятель уже дал о себе знать.
В подтверждение своих слов, Лина подняла руки, демонстрируя, что не собирается стрелять. Хотя, на заметку она этих типов срисовала.