Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 19:18
witch
Победитель Литературной Викторины

Магазин "Голый Король".

- Э-э... он что же, нас видит? - скривилась я, глядя на охранника, не уверенно идущего ко мне. - Блин, какие-то все нынче глазастые пошли.
Я оглянулась, и увидела, как циркачка нырнула в вешалки с одеждой. Не надо удивляться, мой дым - мои правила. Вернее, раз я его сотворила, то и видеть в нём могла вполне приемлемо, и дело тут было вовсе не в очках.
Неуверенный охранник подошёл, однако, на угрожающе близкую дистанцию, что начинало меня изрядно нервировать. А как иначе? Ведь тут в любую секунду могли пойти в ход руки и прочие садо-мазо-причиндалы. Я этого жуть как не любила. Я надеялась, что рыжая новая знакомая (надо будет потом хоть имя у неё спросить) быстро найдёт себе одёжку по нраву.
Взглянув на охранника, я включила актриссу и произнесла, картинно заламывая руки:
- У меня такое несчастье! Может, поможете мне, сударь любезный?
Я распахнула куртку, демонстрируя грудь, не совсем полностью, но всё же выглядывающую из рваной рубахи.

Перед Миккой нарисовалась объёмная надпись из дыма, мелким почерком:
Я отвлеку охрану, а ты и для меня подбери что-нибудь, пожалуйста. У меня 46-й размер. Ах, да, для Алекс тоже что-нибудь оригинальное прихвати. У неё 44-46, точнее не скажу. И давай живее, а то тут жареным пахнуть начинает. Как только подберёшь шмотки, сразу вали, а я за тобой подтянусь.

Сообщ-во "За упокой"