Цитата:
Сообщение от Greenduck
-А с чего мне быть тут, где бы это «тут» не находилось, когда я был совсем в другом месте? - я окончательно запутался. - Карочи, вы где? А самое главное где я? Тут конная статуя стоит... На постаменте написано «Бог-император»... Вот жеж занесло...
|
Я в растерянности хлопала ресницами, пытаясь сообразить, что же я опять напутала. Пока я соображала, скрипя мозговыми извилинами, Леди N решила пошутить. Шалость удалась, но я не смогла порадоваться вместе с ней, ибо всё ещё зависала в попытках сообразить. Вот ведь, воистину тормоз от боооольшой машины. Кажется, эту машину БеЛаз кличут. Вот так и стояла с телефоном, прижатым к уху и тупя по полной программе, когда в мою сторону рванула шаровая молния.
- Етит Мадрид! Гриня, точно! Ты же сделал ноги, применяя отвлекающий манёвр! Прости дуру малахольную... - вдруг отлипла я. - А памятник... памятник... Чёрт... - с досадой потёрла лоб, - ...это к Визу надо наверно. Виииз! - заорала я и тут пред моими очами, вот прям как есть, предстала шаровая молния во всей своей искрящейся красе.
- Ой... - только и успела вякнуть я, как произошёл "Бабах!".