Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 17:32
Демьян Демьян вне форума
Он самый

Демьян Демьян Демьян Демьян Демьян Демьян
Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
А чтобы некоторые не спешили одной задницей на два базара, я бы предложила ограничиться первой десяткой Креативов, 11-ый спортивный и Сотку - уже не брать:) это еще не архивы, а памятные события:)
А давайте немного статистики.

1 Креатив - 4 автора
2 Креатив - 4 автора
3 Креатив - 4 автора
4 Креатив - 3 автора
5 Креатив - уже есть из чего выбирать.

То есть, как вы понимаете, начальные конкурсы можно особо в расчет не брать, а если сравнивать рассказы-победители с них и, скажем, с последнего, то это чистый субъективизм составителя. Вообще, если говорить "лучшее", то можно смело ограничиваться финалом. Можно разбить рассказы на жанры: юмор, фэнтези, НФ, талантливый бред и рассматривать тексты исключительно в жанровых рамках. Можно поступить еще проще: кинуть клич среди Креативных авторов - шлите в сборник один рассказ, который участвовал в конкурсах, который вы сами считаете лучшим - таким образом мы выпустим некий ознакомительный сборник по авторам.
В любом случае, нужно двигло, который все возмет в свои руки. Я не отрицаю, что сам не приложу к этому руку - еще не забыто чье-то предложение о наградном сборнике. Но это будет точно не сейчас.

"Калевала"

Наболталка