Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 13:36
Иллария Иллария вне форума
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария
Демьян полностью прав на счет "у сборника должен быть составитель". И субъективизм здесь абсолютно не помеха. Вредно - разводить демократию с "чартами", "голосованиями" и т.п. Лично я уже высказывалась, почему меня не привлекает идея "разбирать архивные тексты". Моя позиция не изменилась. Позиция Лео - тоже. Плюс, он готов верстать. Таким образом все просто: Лео прекрасная кандидатура в составители:) а мы его покритикуем поддержим добрыми советами:) "Аляске" же это совершенно не мешает.

Просто "архивный сборник" надо воспринимать как возможность "показать Креатив лицом". В первую очередь, людям свежим: "а вот что интересного было" и может быть еще, уже с вашим участием. Если удачно получится, можно будет продолжить по накатанной колее.

А чтобы некоторые не спешили одной задницей на два базара, я бы предложила ограничиться первой десяткой Креативов, 11-ый спортивный и Сотку - уже не брать:) это еще не архивы, а памятные события:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко