Цитата:
Судя по примерам Илларии нужно просто вычеркнуть Демьяна - тогда все срастется ))
|
Когда мне хочется "сказать гадость", я делаю это открытым текстом, додумывать за мной не приходится. Так что примеры Илларии говорят только о том, что Демьян как минимум заголовки приличные придумывает: раз я их на вскидку помню. Вообще имена, заголовки и цифры у меня в памяти не держатся.
Цитата:
Сообщение от Ночная Тень
В таком случае можно было бы выбрать самые яркие миры из уже написанных произведений.
|
Это рабочая основа для сборника. Рассказы туда впишутся очень разноплановые и разножанровые. Тень, плюсомет в нужную сторону не работает, так что я здесь повосхищаюсь.
Совмещать архив с "дайте вписаться свежей волне" - не обязательно, можно сделать два и больше сборника (допустим, Креативные миры-1,2,3, 5 и 3/4). Лучника мы здесь не видим, так что прибегнуть к его помощи, видимо, будет затруднительно.
Громче всех за идеи архивного сборника ратовал Лео: ну, кто стукачил, тот и водит. Как по мне, пусть предложит подборку ссылок на подходящие на его вкус и цвет рассказы (не обязательно ограничиваться победителями). А остальные желающие смогут предложить "незаслуженно обойденные". Поскольку речь идет об архиве, страсти не должны будут разгуляться: впечатления будут очищенные от "ну мой же, разумеется надо!" да и навряд ли большое количество народа ринется читать.