Сердце бешено стучало о ребра. Оно набатом раскачивалось из стороны в сторону, раскачивая и организм. Такаши трясло. Шумно выдохнув, он чуть наклонился и оперся ладонями в колени, как после марафонского забега. Легче не стало. Стало только хуже. В голове выли сирены, к горлу подкатывал рвотный спазм. Невыносимо. Тело начало сводить судорогой. Невозможно. Голова японца запрокинулась и из его нутра раздался скрежечущий звук. Он упал на песок, подняв пыль, и забился в конвульсиях. Из его рта текла слюна, пенясь и пузырясь.
Юме наблюдал за всем этим как бы со стороны. Пока его тело билось в очередном припадке эпилепсии, разум спокойно наблюдал за всем происходящим со стороны. Слишком много сил потрачено да еще и пробежка через трассу. Закономерный итог. Разум внимательно смотрел за действиями Сэкай, отмечая правильные моменты.
„- Ты - ничтожество! Судьба клана в твоих руках, а ты ничему так и не научился! Господи, за что мне такой сын?!”
„- Такаши - грязная буддистская свинья!” - кричали мне вслед одноклассники, когда я убегал от них по школьному коридору.
„ - Встречаться с тобой? Уродливым заморышем?”
„-Хэй, японский ублюдок! Выпей пива!” - кричали байкеры с американским флагом на мотоциклах, кидая в него бутылку. За что они все так со мной?! - молила душа, съежившись в комочек и обхватив колени руками... - я же не заслужил...
Слезы текли по щекам Тела, Разума и Души...