Поручик скривился так, что его лицо словно сморщилось, как у гнома, которого в течение долгого времени топили в унитазе. Либо ему не понравилось соседство с музыкантом, либо... в его коктеиль запихали слишком много лимонного сока.
- Кстати, о комнате, пойду я тоже отдохну... - улыбнулась она бармену, - Если какие-то проблемы будут, то... меня не звать... по крайней мере в ближайшие пару часов. Помело...
Она махнула метелке Ланы:
- ... за мной... Пока хозяйка не вернется, переждешь у меня... - метла дрогнула, видимо, обдумывая предложение, - Не, можешь и не идти, но у меня в комнате тебе определенно спокойнее будет... и использовать как швабру точно не будут...
Алекс перескочила через барную стойку и быстрым шагом направилась наверх, краем глаза отметив, что метла двинулась за ней.
Дверь ее комнаты, почему-то, теперь была железной... и не заплеванной, зато с художественным сюрреалистичным граффити, которое, кажется, плыло и менялось самостоятельно. Плюшевое сердце над дверью сменилось скульптурой из стальной колючей проволоки и живых роз, от которых пахло так, что дурела голова. Ключ, незнамо как оказавшийся в джинсах Алекс теперь принял форму пластиковой карты.
- Что за? - огонек над дверной ручкой пикнул и дверь... отъехала в сторону, открывая изменившееся убранство.
Кровать все еще была большой, однако уже не в форме сердца и со стальным кондырем с крюками над ним. Телевизор теперь был встроен в стену и по нему крутили что-то... в общем, Алекс, протопав к нему по пушистому ковру, похожему на продукт скрещивания газона с шубой, сразу же сменила канал на нечто познавательное. В шкаф она заглядывать не стала, зная, что там точно есть потайной отдел для оружия, потому, быстро ополоснувшись в душе и бросив взгляд на большую, удобную ванну, девушка, как была, в одном полотенце, прыгнула на кожаный диван рядом с огромным окном и расслабленно растеклась по нему.
- Ну что ж... кажется, подсознание изменилось... - протянула она, глядя на сетку из колючих зарослей на потолке, от каждой веточки отделялась стальная роза с светодиодом меж раскрытых лепестков, - Интересно, кто так постарался? Но мне нравится...
И, словно в ответ на ее слова, в дальнем углу комнаты вспыхнул лиловый огонь в камине...
Последний раз редактировалось Alex S.S.; 30.09.2012 в 22:33.
|