Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 17:48
witch
Победитель Литературной Викторины

Магазин ещё работал, и народ в нём пока что не "рассосался". Это на руку. Меньше проблем, хотя, рыжая права, не привлекать внимание будет сложно.
Я застегнула куртку на всю длину молнии и шагнула за девушкой.
В магазине был один охранник, две продавщицы и несколько припоздавших покупателей.
- Постарайся не засветиться, - я показала кивком головы на камеру в углу под потолком. - Сейчас закрой глаза и задержи дыхание и ничего не делай, пока я не скажу, что можно, - я смотрела на циркачку, хитро улыбаясь.
Достав из кармана куртки очень тёмные солнцезащитные очки, надела их и в помещении вдруг ярко вспыхнул свет. Лампы и сами не подозревали, что могут так светить и от волнения по перегорали. Вернее, по взрывались, осыпая искрами помещение и людей, у которых, к слову, началась паника. Покупатели с криками высыпали на улицу, но охранник и продавщицы не торопились покидать свои рабочие места. Включилось аварийное освещение, почему-то красное. Охранник, видимо, заподозрив не ладное, двинулся ко мне. А потом торговый зал заволокло таким густым дымом, что создавалось ощущение "ватности" окружающего пространства.

Сообщ-во "За упокой"