Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 17:58
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
- Только не рядом с моей, Вилли, боюсь от оргий за соседней стеной мне будут сниться не слишком приятные сны... - произнесла она, допивая свой коктеиль.

- А что, - ухмыльнулся Карбюратор, давя бычок в пепельнице, - я бы не отказался от такого приятного сосэдства…
Не дожидаясь комментов со стороны валькирии, он направился заценить свой нумер. Поразила его уже входная дверь – во всю ее площадь был наклеен личный мегапостер. Курт дернул ручку, и обалдел, восхищенный интерьером. Пол был устлан ковром с большим ворсом, а также усеян подушками; на потолке действительно имелось зеркало. Добрую половину комнаты занимала кровать, застеленная синим и черным, по углам нумера торчали колонки мощной аудиосистемы, саб был вделан в одну из спинок. Вместо окна значился мини-бар с пришпиленным к нему стеклянным столиком. Одна из стен была сплошь увешана музыкальными инструментами, значилась там и гитара с костяным грифом. Под этим инструментарием была устроена полка под всевозможные диски да грампластинки, и там же располагался проигрыватель. Отдельный закуток отводился под мыльно-пузырьные нужды. За освещение отвечали черные свечи, что были укреплены в замысловатых канделябрах.
- Эх, лэпота! – протянул Карбюратор, заводя пластинку погромче, и плюхаясь на кровать. - Лет'с, мать его, рок!..

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира