Марго забрала свою сумку из комнаты на втором этаже и теперь стояла в нерешительности, размышляя, стоит ли всё-таки просить денег у Джованни. Её средств на ингредиенты для сон-бомбы хватит, а вот на платье, увы, нет. В голове мелькнула шальная мысль:
"А не приделать ли платью ноги? А что? С артистическим талантом Дэсмонда, он прекрасно отвлечёт продавщицу, а я тем временем, украду то, что понравится. Всё равно мне нужно не всё платье, а только нарядный корсет и такая же нарядная верхняя юбка. Всё остальное не пригодится, так зачем переплачивать?"
Но затея с кражей могла провалиться. Вот и не знала исполнительница, как поступить. Стояла, да ножкой нервно постукивала. В такой позе её и застал Дэс. Его руки уже завели традицию при каждой встрече тет-а-тет с Марго тискать её, как уличную девку.
Цитата:
Сообщение от Дэсмонд
- если мы будем выбирать тебе платье, то оно должно облегать тебя так же нежно и плотно, как мои руки.
|
- Дэс, ты опять? Зачем ты это делаешь? Я уже в который раз пытаюсь это узнать у тебя, но ответа так и не получаю.
Говорить стало труднее, дыхание участилось, и сдерживать себя стало сложно. Марго ощущала дыхание мужчины на своей шее.
- Нет, так дело не пойдёт. Дэсмонд, прекратите немедленно, - попыталась отстраниться девушка, но усилия оказались тщетными. Он только крепче прижал её к себе.
- Нужно идти, - простонала Марго, и тут же добавила, стараясь хоть как-то отвлечь от себя провокатора, - мне нужны деньги на платье. Хотела одолжить их у Джованни, но... может, ты мне их одолжишь?
Марго снова попыталась высвободиться из объятий Дэса, и на этот раз ей это удалось. Она пятилась к выходу, увлекая за собой молодого человека.