Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 22:22
Гуру
Король Мира Фантастики

Мир вам.

Дверь с грохотом ударилась о стену чуть не сорвавшись с петель и раздался громовой хохот, следом за ним появился и его владелец, Высокий, широкоплечий мужчина, весь в чёрном, одежда на манер 18 века, камзол и рубаха были распахнуты на груди, чёрных штаны заправлены в сапоги до колена на которых бряцали шпоры, на поясе вошедшего в ножнах покоился меч рукоять которого была украшена чёрным алмазом и в глубине его словно играли алые блики, он огляделся и громкими, размашистыми шагами бряцая шпорами направился к стойке.
- Какой великолепный город! Во многих бывал но такого ещё не видел, и название у него замечательное, я уверен мне тут понравиться, уже нравится!!! - рассуждал довольно громко он пока шёл. Он отпихнул какого-то увальня в сторону.
- Эй ДЕТКААА! - обратился он к стоящей за прилавком(Алекс) барменшей - дай ка мне медовухи! - он положил на стойку пару дублонов.

Последний раз редактировалось Helloween; 27.09.2012 в 22:28.