Микка медленно офигевала. Личности вокруг вели себя совсем не так, как уже привычные парнокопытные живодёры. Занимались своими делами, почти не обращая на девушку внимания. Истина больно ударила её по голове принятым градусом. Это всё-таки реальность!
Чёрт возьми! А где же фанфары, где огромный плакат "Велкам ту хоум"? Тьфу, в Аду и то её приняли с большей радостью.
-Эй, малая, поработать не хочешь? Стриптизершей или на худой конец официанткой.
Микка недоверчиво покосилась на бармена. Надо же, ещё вчера её до полусмерти изводил, а сейчас вон работу предлагает. А хотя стоп, это ж другой, хоть и смахивает на демона всё равно. Да и, судя по разговорам, демон он и есть.
- Хм, а почему бы и нет, это ничуть не хуже той "работки", что была у меня последние 365 дней...
Девушка вскочила на ноги (её немного занесло вбок при этом, но она сумела выровняться), стул с грохотом упал на пол, а косуха полетела обратно к непосредственному хозяину.
- Ага, сейчас! Размечтался! Да у меня, между прочим, была работа, пока твой дружок меня сюда не притащил. И я собираюсь к ней вернуться. И раз уж вы оказались настоящими, верните мне Криса!
Осмотрев "наряд", в котором она осталась, уже более любезным тоном Микка добавила:
- И одолжите мне нормальную одежду, кто-нибудь?
Ночью - с ветром...
|