Тема: [игра] Сновидцы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 23:43
вАлшепникЪ

Первая парочка побежала через дорогу. И тут же раздался грозный рык. Зверь вышел на охоту. Он набирал скорость, увеличивал обороты... И со стеклянным звоном протаранил двойников. Я выстрелил, но промазал. Где-то вдалеке вспыхнуло пламя и поднялся столб пыли и песка. Следующая пара. Снова гул мотора - а ведь я был готов поклясться - грузовик не успел еще скрыться из виду! В этот раз я взял на упреждение. Выстрел! Попал, но машина лишь чуть вильнула вбок. Слишком слаб. Я чуть было не запсиховал, но кое-как сохранял хладнокровие. Следующие три попытки увенчались таким же результатом. Звон разбивающихся копий, как предсмертный крик - и чуть дрогнувший от взрыва грузовик... Последняя пара. Последний заряд. Последний шанс. Пальцы с ледяной уверенностью легли на кнопки контроллера. Бегут. Выжидаю. Гудок. Рев двигателя. Выстрел. Звон. Взрыв. Сильнее, чем раньше. И грузовик с развороченным бензобаком опрокидывается на песчаную обочину. Роет колесами. Ревет, как зверь, смертельно раненный зверь. Говорят, что волчица укусит, даже если отрубить ей голову. Надеюсь, что это не так.

Музыкальное сопровождение: sixx AM - Live Forever