Кровь... Капля крови на рукаве... На руках... Мое творение, часть моего "я" погибло... Из-за моей прихоти...
Теперь... Слова девушки едва достигали моего сознания, словно сквозь вату или у меня температура под сорок, я ничего не разбираю...
Звон. Его я слышу отчетливо, и он выводит меня из оцепенения. Отчаяние сменяется злобой, и я понимаю, что сейчас буду мстить. Пусть это был лишь рисунок, но на доли времени он жил, был живым. Чувствовал страх. Родиться, испугаться и умереть - незавидная участь, но большинство людей так и живут. И я так жил. Пока не уснул.
Копии рождались из бликов света в осколках бутылки. Мгновение - и мы были в толпе. Мы окружали нас, и отличить подделку от оригинала было сложно. По крайней мере, я не мог отличить, где настоящая Секай, а где иллюзии. Но, кажется, я понял, чего она хочет.
Я очертил руками прямоугольник в воздухе, и передо мной возник экран. Полоска справа - красная - мое здоровье. Неполное. Полоска слева - синяя. В игре бы она означала ману или запас патронов, но что она значит здесь? Очень мала. Прозрачна и мигает. Посередине - прицел. Я нащупал появившийся из воздуха контролер и понажимал кнопки. Все как обычно. Изменение положения прицела, приближение, выбор оружия. На большую добычу - большая пушка. Гранатомет. Идеально. Я был готов. Я кивнул Сэкай - всем сразу - и приготовился к схватке...