Цитата:
Сообщение от Wizard
- Абсолютно ничего не чувствую, - заявил Вик, пытаясь запихнуть рояль обратно. - Эти неведомые кто-то, видать, хорошо шифруются. Или это чье-то богатое воображение. И еще. Самое важное. Меня зовут Вик. Виктор, а не Никсон или как-там-еще!
|
В ответ я только пожала плечами. -
Какая разница Вик или Ник. Самец он и в Африке самец. Ну а раз этот представитель своего вида желает зваться Виком, пусть будет так. Подумаешь оговорилась один раз. И сразу носом тыкает. Очень важно видите-ли. Лучше бы над своим восприятием поработал. - мысленно ворчала я, наблюдая за трансформацией Чу.
Цитата:
Сообщение от Терри П
- Так что у нас плохого? - уже по деловому спросил Чу ... и добавил, - Хозяйка...
|
- Плохого много, есть и хорошее. Во первых топливо добыли. Во вторых - пока еще живы.
А теперь о плохом. Повелитель мордлоков слинял пока я была невменяема. С силой сам видишь перебор у меня. Избавится от чешуи нет возможности - только сниму кожу, так сгорю сразу. А еще, вот этот парнишка ни как не может от твоей вещи избавиться. - пренебрежительно махнула я рукой в сторону Вика. -
Кажется ни чего не упустила. А, не ... не все... Я движуху в тоннелях ощущаю, а наш великий маг говорит, что это чье-то больное воображение. Вот теперь все. - закончила я и приняла выжидающую позу. В воздухе это выглядело забавно.