- Ну, можно вернуться и в Звериные Земли, если это удастся провернуть это быстро. На Звериных Землях можно найти что хочешь, если сильно захотеть туда придти. Но если быстро не получиться, то лучше найти путь в Сигил. И да. Окупить затраты не помешало бы.
Потом Волчонок задумался.
- Кстати. Я вот все думаю. Не оказалось ли то заклинание что нас водило с подвохом? Как-то странно все действовали с момента как мы ушли оттуда. Пиромант с орком зачем-то к нам привязались. Впрочем, они вообще странные. Оказались черте-где, толком не понятно на кой. Пиромант вроде силен, а вместо чего-то полезного, пришел на план, о котором ничего не знал, ради чего? Поиска новых знаний или любопытства? Да, нет. Добычи на Звериных Землях почти нет, новых знаний тоже не много, а сильный маг, который не нашел где заработать звонкую монету, это странно. Да, и любопытных вещей в обжитых мирах куда больше. А уж про его компаньона орка вообще молчу. Понимаю, если такую команду направили в качестве убийц в обжитых землях, но в стране Счастливой охоты? Не понимаю их мотивов. Чем этот пиромант платит орку и на кой он ему сдался в Звериных Землях.
Волчонок загнул палец.
- Боуль тоже чудил с самого того момента. Нет, у наших магов часто бывали не разумные поступки, все-таки дети со своими выдуманными идеалами, но настолько... Надо было додуматься ронять спутников, делая их легкой добычей для врага. Огненными заклинаниями чуть всех на тот свет отправить. А потом ещё заклинаниями в друзей кидаться.
Тут Волчонок покачал головой.
- Думаю, мы нам ещё повезло. Не знаю, что они там с друг другом сделают. Но судя по всему на них какое-то страшное проклятие, которое заставляет их творить такие несусветные глупости. Не удивлюсь, если пиромант с Боулем решат дуэль устроить в самый неподходящий момент. Или что-то в этом роде. К счастью, на меня такие заклинание не должны действовать из-за щита. Да, ты на мой взгляд остался прежним. Уж, лучше мир Тени, тем путешествие с теми, кто может в любой момент ударить тебе в спину.
Последний раз редактировалось Терри П; 26.09.2012 в 01:36.
|