Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 23:50
работаю под прикрытием

- Да, не страшно, - махнул рукой Волчонок, - у меня в жакете полно потайных карманов, специально для алхимических штучек. Да, и ловкости мне не занимать. Иначе кислота и алхимический огонь тоже вполне могли разбиться, а тогда не знаю как остальным, а мне бы точно не поздоровилось.

Потом Волочонок посмотрел вокруг.
- Скорее всего это план Тени. О нем мне известно очень мало. Но известно, что нормальных порталов в Сигил или другой план тут нет, зато полно порталов в Прайма. Особенно Тень связана с торильским Андердарком.

Потом Волчонок задумался и процитировал слова друга-гнома:
- Тень - бойкое место, где всё время шастают некроманты, иллюзионисты, специализирующиеся в магии теней, просто подкованные в магии торговцы ходят через этот план между праймовыми мирами. Здесь есть даже свои города и свои расы. Есть, конечно, шанс что мы где-то в другом месте, но пока будем считать что мы в Тени. Это самый вероятный вариант. В этом случае, мы вряд ли вернемся на Звериные Земли. Если только через кучу порталов и планов. Но тогда будет проблематично найти Скачущую дверь и ключ от неё. Не говоря уже о том что остальные нас скорее всего опередят.

Последний раз редактировалось Терри П; 25.09.2012 в 23:52.