Тема: [игра] Expendables
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 23:30
Забанен

Как оказалось для умного человека поднять бунт в "Эль-Дьябло" было не сложно. Достаточно было шепнуть, что начальник хочет убрать всех "хуанит" и кто ими пользовался не пустит в церковь. Ребята хоть и сплошь католики (у нас в Мексике других не бывает), но "девушками" пользовались исправно, естество же требует!)) Но это же не значит что можно не пускать на мессу!! Maricon не повод не давать помолиться!
Поэтому бунт вспыхнул быстро и был беспощаден. Охрану внутри смели быстро но вот у ворот остатки вертухаев уперлись насмерть. Ситуация была патовой.Наружу не выйти, но и страже не уйти- пустыня, не помощь позвать- разбита тюремная телефонная станция. Для решения проблемы требовались переговоры... Ясно дело только Лобос Бандерас имел такой авторитет. А мне и надо было выманить этого сabron*а из его уютного гнездышка...
Вот он, жирная свинья, важно шагает к воротам... Пора!
Остро заточенный гвоздь впивается в шею одному охраннику, другой с гвоздем в глазу упал... Нервы не выдерживают- начинается стрельба. Лобос изрешечен. Дело сделано!
Теперь свалить надо.
-Они нас всех перебьют! У них нет чести! Вперед, амиго!
Подхваченный беснующейся толпой, бегу к воротам. По дороге наступаю всей массой на шею Бандерасу. Хрустнули позвонки. Вот так наверняка! Держусь в середине толпы- только шальной пули мне не хватало еще. В свалке у ворот тихо линяю в сторону. Гараж. Ломаю шею попавшемуся на пути одному охраннику, второй получает заточенную арматурину в сердце. Третий пытается бежать. Недолго, второй кусок арматуры втыкается в затылок сбивая с ног. Обшарил карманы. Песо, сотовый, три штык- ножа с поясов. Ключи! Ага, повезло- водитель.
Через час, в пустыне, набираю знакомый номер:
-Дело сделано! Жду пополнения счета!
Сбрасываю. Ветер дует в лицо. Что мне заключенные и их проблемы- свобода, деньги, девушки ждут меня...
Скрытый текст - Из радио звучит..:
Watch on YouTube

И тут мне пришла смс-ка:"Вы хотите новую татуировку?"

Последний раз редактировалось Седой Ёж; 24.09.2012 в 23:40.