Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 22:48
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Дымка Посмотреть сообщение
и что вообще удивительно Миранда.
и она может помереть? О_О а в третей части большой квест с ней.

Цитата:
Сообщение от Дымка Посмотреть сообщение
Да и как на счет третьей части. Мой МЧ меня пугает что если я перенесу сохранение, то именно они будут мертвыми и никакие отношения с ними не будет. Так ли это?
кто умер тот с концами)))

я вот этим летом перепрошел трилогию перетаскивая Шепа. Наконец-то увидел как разворачиваются события во 2ой и 3ей если жив Рекс.
Ведь если он погибает, то кланом правит тупой милитарист, который верит что кроганы будут править галактикой. "Кто не с нами тот под нами!". И с таким лидером, вопрос о лечении генофага стоял в моей голове очень остро. И тогда(играя в 3ю часть, еще без Рекса) я подумал... вспоминая тот момент когда я и Рекс стояли на берегу направляя друг на друга оружие... знал ли я тогда что 1 выстрел может изменить судьбу целой рассы... пойдя по легкому пути (не качать репу, не выполнять квесты, не качать спич), а просто выстрелить... я лишил бы расу мудрого лидера и возможно обрек бы галактику на новую войну...

Так, что кому как я мне раз за разом перепроходить Массу это чистое удовольствие))

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
Если достаточно прокачиваешь героизм, Талли оставляют гражданство, и она улетает с Шепардом "чистой".
не только. Там еще учитывается отношение с кварианцами. Мол спас ли командира группы когда выручал Тали. И передал ли чекнутого кварианца в начале. (вроде даже если помог кварианке на цитадели идет в зачет). Просто если качать "чистого" героя, то это все выполнится на автомате)

ps недавно увидел видос, что если на задание флота к Тали взять с собой Легиона, то будет много веселого)) нужно попробовать, а то я всегда его последним брал, когда уже все сделал фактически)))

____"Вы должны воздерживаться от переделки, кроме случаев, когда этого потребует редактор" - Роберт Хайнлайн (с)

Последний раз редактировалось Grim Fandango; 24.09.2012 в 22:54.