Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 17:19
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
Алекс подперла щеку рукой и взглянула на Лану: - ... а черная смола... это отторжение телом адского влияния. Не хочу обратиться в демона...
- Очень интересно, - хмуро буркнула я, и устроилась на табурете рядом. - Т.е. в принципе ты можешь им стать? Ах, ну да, я забыла... ты же не человек.
Я задумалась на мгновение, а потом тихо сказала:
- Знаешь, я была там... чуть не сдохла на самом деле.
Горькая усмешка появилась на моём лице и тут же исчезла. Я посмотрела на циркачку. Да, девчонке определённо не везло в жизни.
- Простым смертным там не место. Да и не простым тоже. Мне повезло пообщаться с самим хозяином тех мест. Впечатления на него не произвела, но кое что на память о себе оставила. И он мне оставил.
Я задрала рубаху на левом боку со спины, обнажая уродливый рубец. Точнее, их там было много.
- Это от меня кусок хотели оттяпать, - снова усмехнулась я. - Почка заштопана и нет одного ребра. Вырвали. Забавно, если у того мерзавца из него какая-нибудь поделка смострячена. А может, скормил своему питомцу. Хотя, от одного человеческого ребра толку маловато будет. - Блин, еле ноги тогда унесла. Вернее, помогли унести. Самой мне было бы слабо.
Я опустила рубаху и облокотилась о стойку.
- А рыжей определённо нужно пройти курс реабилитации, - серьёзно заметила я. - Так и до шизофрении не далеко. Жалко, молодая совсем. И способная.
Я посмотрела на бутылку чего-то крепкого на витрине бара, опустила взгляд в столешницу, а потом перевела на Вилли. Нужно было чем-то занять себя. А то от вида еды тошнило, а выпивка... Так и алкашом стать не долго. Секс, конечно дело хорошее и полезное, но... Я вздохнула.
- Алекс, а помнишь по телику про маньяка что-то вещали? Может развлечёмся и изловим поганца? Места я себе не нахожу. Чувствую, буду сидеть просто так, снова начнут призраки прошлого посещать. Призрак. Один.
Меня передёрнуло от воспоминания и я потерла синяки на шее. Я только сейчас заметила, что куртка у меня расстёгнута. И когда это я умудрилась? Наверно Ржевский расстегнул, когда лапал.

Сообщ-во "За упокой"