Интересно, если обхаивать нелюбимую презираемую игру, от этого что, пенис увеличивается?
Других вариантов у меня нет. Не станет же взрослый человек убеждать другого, что он верблюд ради увеличения числа постов?
Цитата:
Сообщение от Элвенлорд Гримуар
вариации убогоньких врат и беззимничков
|
ну, я думаю, вы это ради красного словца, да с горяча. Игры-то хорошие, а невервинтеру принадлежит моя душа, хотя игра не приближается к идеалу километров так на тридцать ;) , но от этого любить не прекращаешь?
Я думаю, вы хотели сказать, что нам не нужны клоны БД и НВ. Проблема в том, что если бы Биовар выпустила ДА по правилам БД, то многие олдфаги первыми бы накинулись на фирму с обвинениями, что скатились в самоповтор.
Это напоминает случай с Райзен, когда у отличной игры есть только один жуткий минус, перечёркивающей всё хорошее. Это абсолютно точный самоповторный клон первой Готики, но с симпатичной графикой. Увы, как показывает опыт, можно мечтать, чтобы поиграть в что-то подобное, но как только что-то подобное приходит, радости почему-то не наблюдается.
Пусть эти игры будут соревноваться в разных временах. Тогда был БД (хотя Арканум мне понравился гораздо больше, но всё же да, причём тут партийные рпг, не прав), в наше ДА (хотя Скайрим аналогично выше указанному замечанию). Может быть, через год-другой выйдет новый хит. Разве старые от этого померкнут? Конечно, нет.